Official Just Manager forum
You are not logged in.
фокус перескакивает если вначале его левой кнопкой перенести, а если правой то не хочет, причем навыделяешь кучу, потом жмешь левой кн., фокус перескакивает и только тогда видно чего ты там навыделял ! И вы не ответили почему правой кнопкой если задерживать не открывается меню, а при двойном клике нет переименования.
Я всегда в процессе ! (Windows 7 Корпоративная, SP последний)
а если правой то не хочет
Главного так и не сказали, что фокус не переходит, когда выделяешь правой кнопкой с движением.
И вы не ответили почему правой кнопкой если задерживать не открывается меню
Я уже говорил, что мне не нравится такая реализация открытия контекстного меню.
а при двойном клике нет переименования.
Двойной клик это открытие элемента.
Главного так и не сказали, что фокус не переходит, когда выделяешь правой кнопкой с движением.
Действительно при движении фокус не устанавливается. Он настроен на релиз действия правой кнопки?
Кстати, обнаружил ещё такой нюанс: Выбран стиль explorer. Щелкаю на стиль MC. Галочка с explorer снимается. А вот если потом выбрать стиль explorer повторно, то галочка на MC остаётся. Так и задумано?
Latest version of Just Manager - 0.1 Alpha 54 released on 2014-08-24
Modern icon pack
Действительно при движении фокус не устанавливается. Он настроен на релиз действия правой кнопки?
Да, на WM_LBUTTONUP по умолчанию в виндовом listview.
Кстати, обнаружил ещё такой нюанс: Выбран стиль explorer. Щелкаю на стиль MC. Галочка с explorer снимается. А вот если потом выбрать стиль explorer повторно, то галочка на MC остаётся. Так и задумано?
Просто там нет проверки, что нельзя поставить Explorer пока установлено выделение NC. Уже об этом писали, но я считаю, что это очень мелкий баг и не стоит тратить на него время.