Official Just Manager forum
You are not logged in.
Pages: 1
Возможно ли такое, что бы организовать синхронизацию настроек и т.д. и т.п. в JM ? В будущем, возможно, примочек (плагинов) каких то. Было бы удобно думаю, на разных компах под своим логином зашел, настройки синхронизировались и работаешь с удовольствием
З.Ы. Так же интересно про возможность автообновления программы.
Возможно ли такое, что бы организовать синхронизацию настроек и т.д. и т.п. в JM ? В будущем, возможно, примочек (плагинов) каких то. Было бы удобно думаю, на разных компах под своим логином зашел, настройки синхронизировались и работаешь с удовольствием
Интересная идея, только вот думаю многие скажут, что проще носить с собой portable версию.
З.Ы. Так же интересно про возможность автообновления программы.
Сейчас это 6-й пункт roadmap'a. Я хотел занятся реализацией, но кол-во багов и проблем в JM не позволяет сейчас работать над новой функциональностью.
Отличная идея синхронизации! Я бы с удовольствием этим пользовался. Уважаемый разработчик, может подумаете над этим?
Подумать об этом можно, но все равно нет времени для реализации.
А никто же не говорит, что бы это прямо все бросить и забацать
Мне бы, например, уже легче было ленгвидж пак иметь с последними правками, а то я на 2х компах его редактирую и уже сам запутался где с последними правками
Last edited by Denver (2013-02-20 11:41:19)
Pages: 1