Official Just Manager forum
You are not logged in.
Pages: 1
Просто закрывается и всё без ошибок уже на 3 пк такое, табы все слетают вместо них остаются только ссылки на диск С (((
Last edited by freedom (2013-02-05 07:52:30)
Я всегда в процессе ! (Windows 7 Корпоративная, SP последний)
То есть открываете Just Manager, а он самопроизвольно закрывается, так? Что в логе?
На скриншоте видно, что не все табы стали C:\. Отсюда вопрос, в остальных табах были открыты валидные папки (существующие в системе). Если нет, то поведение правильное. JM проверяет пути при открытии, если не существует путь - ставит дефольтный.
Все что стали С:\ это были сетевые ресурсы которые доступны всегда т.к. это сервер и не разу они не отваливались за 10 лет в TC и UC. Кстати было замечено что сетевой диск перечеркнут но доступ к нему есть вот и скрин ! А вот ручками сеть вытащил и пропали все мои табы ((((( плохо, совсем плохо ((( Каждый раз закного их настраиваю ((((
Last edited by freedom (2013-02-05 10:18:26)
Еще раз повторюсь, при открытии JM проверяет все пути, если они не доступны или невалидны, то меняет их на дефольтный (C:\). Если сетевой диск отключен или сеть не подключена, то пути сетевых дисков невалидны.
Так JM самопроизвольно закрывается или нет? или проблема только в путях?
Да вот как-раз в этот момент и закрывается иногда. А это вы будите исправлять если нет то тогда увы больше помогать не смогу, т.к. без этого я не могу и многие меня поддержат у меня на TC и UC никогда не слетали табы ! Это я их щас только 10 добавил, а так их под 30-40 и чтож мне каждый раз при запуске его перенастраивать ))) Печалька...
Вы видите на скрине диск перечеркнут, а доступ есть !
Да вот как-раз в этот момент и закрывается иногда.
Хотелось бы увидеть лог после закрытия.
А это вы будите исправлять если нет то тогда увы больше помогать не смогу, т.к. без этого я не могу и многие меня поддержат у меня на TC и UC никогда не слетали табы !
Я могу добавить настройку, что не проверять неактивные табы при старте.
Вы видите на скрине диск перечеркнут, а доступ есть !
И я вижу, что таба диска Z открыта и не слетела.
Таб диска Z просто был не заблокирован и это я Вам показываю что вверху крестик а заходить можно на него.
Я про первый скриншот. Таб с диском остался после старта, а не скинулся, если конечно это скриншот сразу после старта.
Ну да Таб локального диска С, он то не может быть "не в сети", а диск Z на него можно и так заходить даже когда крест на нем, по моему всё логично.
Ну да Таб локального диска С, он то не может быть "не в сети", а диск Z на него можно и так заходить даже когда крест на нем, по моему всё логично.
Все другие табы были тоже с Z?
В 0.1 Alpha 42 добавлена опция "Проверять все пути при старте", её можно отключить и тогда пути будут проверятся только при обращении к вкладке.
Также не стоит забывать об опции "Резервное копирование", которую стоит включить если волнует сохранность настроек.
Галочку увидел надеюсь поможет может стоит её по умолчанию выключать ?
По умолчанию установлен оптимальный вариант.
Баг повторялся не раз уже.
Нужно смотреть лог такой сессии.
Pages: 1