Official Just Manager forum
You are not logged in.
Добрый день! Сделайте пожалуйста возможность создавать заблокированные вкладки, в которых можно будет перемещаться по папкам, но при открытии программы - первоначальная.
Спасибо.
Хмм... Подскажите тогда как.
1) Создаю новую вкладку
2) Правой клавишой мыши по ней
3) Заблокировать
Если там выбрано например "d:\Music" то я могу лазить только по этой папке, в папку с артистом я уже не могу войти.
У вас наверное стояла версия до Alpha 14, поэтому меню со старыми настройками.
Можно:
1) Зайти в Конфигурация > Настройка > Главное Меню и нажать Сброс. Но только при этом все настройки меню станут стандартными.
или
2) Просто добавить команду "Заблокировать (со сменой каталога)" в подменю "Вкладки".
Сброс настроек помог. Спасибо!
Добрый день! Сделайте пожалуйста возможность создавать заблокированные вкладки, в которых можно будет перемещаться по папкам, но при открытии программы - первоначальная.
Блокировка со сменой каталога должна работать в течении всей сессии, а не только после перезагрузки.
Заблокировал вкладку (со сменой каталога), можно в ней перемещаться куда угодно, но при переходе на другую вкладку и возвращении на заблокированную должен попасть именно в этот заблокированный каталог, а не туда откуда вышел. Здесь это не работает. См. TotalCommander
А надо бы именно при переходе на другую вкладку!
Всё Алфы, а Финал будет? Риторический вопрос, сколько не делай добра, на всех не угодишь. Удачи!
...и поддержки TC плагинов...
в http://doublecmd.sourceforge.net/
есть. но всё сырое, и мало команд...
Пережмём?!!!
Last edited by yugrig (2012-10-25 19:22:57)