Official Just Manager forum
You are not logged in.
Pages: 1
Есть ли возможность подтверждать перемещение файла для исключения ошибочных перемещений и задать действие по умолчанию? Например копировать, вместо перемещения?
Подтверждение перемещения включено по-умолчанию (Конфигурация > Настройка... > Файловые операции, галочка Показывать подтвержение перемещения).
Задать можно любое доступное действие для любой кнопки на главной панели, элемента в главном меню, а также на любую функциональность можно назначить горячую клавишу.
Скорее всего Igor имел в виду перемещение при Drag'n'Drop . Тоже раздражает молчаливое перемещение файла/папки при движении мыши и случайном нажатии ЛКМ. Не всегда замечаешь ЧТО перетянул (не заметил момент нажатия ЛКМ). Но чаще не замечаешь КУДА перетянул, приходится поочерёдно заглядывать в приблизительные "мишени", на которых нечаянно отпустил ЛКМ.
Last edited by toy (2013-11-04 09:34:16)
Отдельный чекбокс в настройках "Подтверждение операций при Drag'n'Drop" реально сделать?
Тут уж "на вкус и цвет..." ;-)
Давно ищу замену Тоталу, здесь все устраивает, за исключением одного момента, который просто бесит.
С какого перепуга при Drag'n'Drop файл перемещается? Это была моя первая реакция. Ну, да да, как в проводнике, у меня субъективное мнение, я больше 10 лет пользуюсь Тоталом, и считаю в нем правильно сделано. Зачем напрягать мозг перед тем как перетащить файл, а что сейчас будет? Скопируется или переместится? Мне как разработчику, в 99,99% случаев надо копировать.
И еще, диалог подтверждения конечно же должен быть.
Понятно, что "на вкус и цвет...", это должны быть настраиваемые опции.
Last edited by Crack (2014-08-29 20:53:52)
MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Это управляется с помощью Ctrl или Shift.
Это понятно, ужасно не удобно, лучше сделать опцию, что бы можно было настраивать желаемое действие при Drag'n'Drop.
MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Pages: 1