Official Just Manager forum
You are not logged in.
Pages: 1
Сброс заблокированной вкладки
1) Подключаем сетевой диск
2) Заходим на этот диск в заблокированной вкладке (с возможностью перемещения)
3) Отключаем сетевой диск
И дальше происходит баг - заблокированная вкладка становится обычной и папка становится 'c:\'.
У меня все вкладки заблокированы с возможностью перемещения, после этого приходится вспоминать какая вкладка с папкой "накрылась" и восстанавливать ее.
и еще один небольшой баг
1) Настройка -> Вид -> Главное меню
2) Кидаем любую вкладку на "Главное меню"
И происходит крах JM.
От себя хочу добавить, что тоже заметил сброс заблокированной вкладки с возможностью смены каталога, а так же сортировка файлов у меня стоит по "типу", периодически тоже сбивается, сперва думал, может я нечаянно мышкой нажимаю сортировка по "имени", потом оказалось, что дело в чем то другом, правда не пытался пока выяснить в чем именно.
Сброс заблокированной вкладки
1) Подключаем сетевой диск
2) Заходим на этот диск в заблокированной вкладке (с возможностью перемещения)
3) Отключаем сетевой диск
И дальше происходит баг - заблокированная вкладка становится обычной и папка становится 'c:\'.
Естественно панель переходит на диск C:\, так как ей надо-что отображать, а сетевой диск был отключен.
и еще один небольшой баг
1) Настройка -> Вид -> Главное меню
2) Кидаем любую вкладку на "Главное меню"
И происходит крах JM.
Что значит "Кидаем любую вкладку на "Главное меню""?
От себя хочу добавить, что тоже заметил сброс заблокированной вкладки с возможностью смены каталога, а так же сортировка файлов у меня стоит по "типу", периодически тоже сбивается, сперва думал, может я нечаянно мышкой нажимаю сортировка по "имени", потом оказалось, что дело в чем то другом, правда не пытался пока выяснить в чем именно.
Шаги воспроизведения для слетающей сортировки есть?
Что значит "Кидаем любую вкладку на "Главное меню""?
Latest version of Just Manager - 0.1 Alpha 54 released on 2014-08-24
Modern icon pack
Естественно панель переходит на диск C:\, так как ей надо-что отображать, а сетевой диск был отключен.
А возможно сделать так, что если такое происходит на заблокированной вкладке путь был не диск с, а ее "заблокированное" расположение?
Kanaduchi, спасибо. Да это баг.
А возможно сделать так, что если такое происходит на заблокированной вкладке путь был не диск с, а ее "заблокированное" расположение?
А зачем? Диск то все равно отключили и при смене вкладки программа попробует зайти по залоченному пути, не сможет и перейдет на диск C:\.
А зачем? Диск то все равно отключили и при смене вкладки программа попробует зайти по залоченному пути, не сможет и перейдет на диск C:\.
Хммм. Не знаю как в гифке делать - http://yadi.sk/d/IXG9tgVIC4tGf вот видео
если вкладка активная JM не переходит на залоченную папку и сбрасывается
Pages: 1