Official Just Manager forum
You are not logged in.
Pages: 1
Иногда при копировании текстовых файлов через Copy - Paste по RDP к ним в конец добавляется много НУЛЕВЫХ байт. Повторяется переодически при большом кол-ве текстовых файлов. Закономерности не видно.
Могу подтвердить эту проблему, при копировании (Ctrl-V) bat файла размером более 1 Кб JM дописывает нули до 2 Кб (Windows Server 2008).
P.S. Когда ждать следующую версию, особенно интересует поддержка ZIP?!
Проблема с нулями повторяется всегда?
Поддержка архивов возможно будет добавлена в будущем, но не скоро из-за сложности реализации.
У меня, да!
Может это какие то проблемы с Windows. У меня по RDP и FTP не работает, конектится и вся панель становиться белой, если по ней водить мышкой, то там проявляются разные надписи и кнопки.
У меня по RDP и FTP не работает, конектится и вся панель становиться белой, если по ней водить мышкой, то там проявляются разные надписи и кнопки.
Работа с FTP и использование JM через RDP совершенно разные вещи. При каких именно условиях панель не отрисовывает данные?
Stas wrote:У меня по RDP и FTP не работает, конектится и вся панель становиться белой, если по ней водить мышкой, то там проявляются разные надписи и кнопки.
Работа с FTP и использование JM через RDP совершенно разные вещи. При каких именно условиях панель не отрисовывает данные?
Именно при работе через RDP панель белая, а если тоже самое делать прямо на компе, то все нормально. Хотя возможно это и проблема самой серверной винды.
Pages: 1