Official Just Manager forum
You are not logged in.
Pages: 1
При включенном режиме выделения как NC и выделенных папках, нельзя с ними что то сделать, например проверить антивирусом по правому клику. Предложение: при длительном нажатии правой кнопки мыши, например секунды 2-3, вызывать системное меню.
Можно продублировать вызов контекстного меню, используя [Shift]+[F10]?
Или добавьте в горячие клавиши соответствующую команду.
В cтиле NC некорректно работает выделение файлов: ставлю фокус на определённый файл, потом зажимаю shift и щелкаю на другой файл. Файлы выделяются с самого первого, а не с того на который я фокус поставил.
Latest version of Just Manager - 0.1 Alpha 54 released on 2014-08-24
Modern icon pack
В cтиле NC некорректно работает выделение файлов: ставлю фокус на определённый файл, потом зажимаю shift и щелкаю на другой файл. Файлы выделяются с самого первого, а не с того на который я фокус поставил.
Не могу воспроизвести.
Я кликаю на файл, потом зажимаю shift и кликаю на другой файл. Выделяются все файлы с самого начала.
Modern icon pack
Ошибку можно воспроизвести, когда стоит галочка "Снимать выделение при клике"
Modern icon pack
Ещё такой момент нашел. Не хватает раздельного выделения файлов по нажатию ctrl. То есть я ставлю фокус на 1 файл, потом зажимаю ctrl и щелкаю на другой файл. Оба файла становятся выделенными.
Modern icon pack
Ошибку можно воспроизвести, когда стоит галочка "Снимать выделение при клике"
Исправлено в 0.1 Alpha 48.
Ещё такой момент нашел. Не хватает раздельного выделения файлов по нажатию ctrl. То есть я ставлю фокус на 1 файл, потом зажимаю ctrl и щелкаю на другой файл. Оба файла становятся выделенными.
Да, по ctrl первый файл не выделяется, баг.
Pages: 1