Official Just Manager forum
You are not logged in.
Pages: 1
Нашлась проблема, которая сохранилась с предыдущей реализации механизма копирования, перемещения файлов
Latest version of Just Manager - 0.1 Alpha 54 released on 2014-08-24
Modern icon pack
Та лучше так, чем как раньше спрашивало: "заменить или нет?"
Должно появляться сообщение с возможность ввести новое имя.
Кстати, пару раз как делал это действие с выделенными несколькими файлами, то эта ошибка не возникала, а всплывало сообщение "Заменить или нет?"
Modern icon pack
И тут же ещё 1 баг проявился. После возникновения ошибки при щелчке на кнопке Диска панель не обновляется на противоположную:
Modern icon pack
Сорри за офтоп! Но как делать такие гифки?
Я использую UVScreenCamera
Modern icon pack
Нашлась проблема, которая сохранилась с предыдущей реализации механизма копирования, перемещения файлов
При drag-and-drop не вызывается диалог подтверждения копирования/перемещения, где можно поменять имя.
Кстати, пару раз как делал это действие с выделенными несколькими файлами, то эта ошибка не возникала, а всплывало сообщение "Заменить или нет?"
Тогда наверное была включена галка "Использовать shell"
И тут же ещё 1 баг проявился. После возникновения ошибки при щелчке на кнопке Диска панель не обновляется на противоположную
И почему панель должна обновлятся на противоположную?
Тогда наверное была включена галка "Использовать shell"
Шелл выключен. Я его не использую совсем
И почему панель должна обновлятся на противоположную?
ээ.. Ну она у меня обычно обновляется, когда я диск такой же выбираю. Я даже в настройках специально галочку снял для этого "При выборе диска открывать корневой каталог"
Modern icon pack
ээ.. Ну она у меня обычно обновляется, когда я диск такой же выбираю. Я даже в настройках специально галочку снял для этого "При выборе диска открывать корневой каталог"
При снятой галке "При выборе диска, открывать корневой каталог" будет открываться последний открытый путь на текущем диске.
При снятой галке "При выборе диска, открывать корневой каталог" будет открываться последний открытый путь на текущем диске.
Понятно
Modern icon pack
Pages: 1