Official Just Manager forum
You are not logged in.
Здравствуйте. Замечен такой нюанс - при установке "Открывть одним кликом" открытие папок/файлов c помощью клавиши Enter становится невозможным. Не знаю баг это или фича - поэтому запостил сюда. И так же вопрос создателем - планируется ли функция отображения скрытых сетевых шар (c$ Admin$ и тд)?
Замечен такой нюанс - при установке "Открывть одним кликом" открытие папок/файлов c помощью клавиши Enter становится невозможным. Не знаю баг это или фича - поэтому запостил сюда.
Это баг.
И так же вопрос создателем - планируется ли функция отображения скрытых сетевых шар (c$ Admin$ и тд)?
Может и планируется, только очередь планов слишком большая.
Спасибо Никита! Ну и еще один момент - при переходе из сетевого окружения в компьютер при последующем нажатии Backspace не выходит обратно в сеть, а вызывается ниспадающий список дисков. ЗЫ Буду следить за обновлениями - для альфа версии то что получилось - отлично;)
Ну и еще один момент - при переходе из сетевого окружения в компьютер при последующем нажатии Backspace не выходит обратно в сеть, а вызывается ниспадающий список дисков.
Backspace, по умолчанию, переход на уровень вверх.
P.S. Для новых вопросов, багов или пожеланий лучше создавать отдельные топики.